logomarca cybercook

Pão de Chocolate Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e adicione os ovos, o açúcar, o óleo e uma pitada de sal. Vá adicionando a farinha de trigo e amassando com a mão até a massa não grudar mais.
  2. 2.
    Separe a massa em duas partes iguais. Adicione 1 xicara (chá) de chocolate em pó a uma das partes da massa e amasse bem uniformizando o máximo possível. Abra a massa de chocolate e passe a metade da margarina. Depois jogue o chocolate branco picado por cima.
  3. 3.
    Abra a massa branca do mesmo tamanho da massa de chocolate e coloque por cima. Espalhe a canela e depois a margarina por cima. Jogue o chocolate ao leite picado e enrole apertando bem, como um rocambole.
  4. 4.
    Corte o rolo ao meio no sentido vertical. Com a parte de dentro pra cima faça uma trança. Deixe cresçer e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos. Depois de assado, pincele a geléia para dar brilho.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Paes Brasileira Paes doces Canela Chocolate Chocolate ao leite Leite Margarina Ovo Sul Óleo de soja Canela em pó Culinária brasileira Receitas de pão