logomarca cybercook

Pão de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    · Pre-aqueça o forno - temperatura de 180º.
  3. 3.
    · Bata levemente os ovos, leite e essência de baunilha.
  4. 4.
    · Peneire a farinha, fermento e canela numa vasilha e adicione o açúcar e coco. Misture os ingredientes - não misture muito.
  5. 5.
    · Faca um buraco no centro da massa e ao poucos vá adicionando a massa liquida que contem os ovos, ate que tudo fique misturado. Não mexa muito - utilize o garfo, tipo mistura de muffin
  6. 6.
    · Acrescente a manteiga e só misture o suficiente para que a massa fique macia.
  7. 7.
    · Coloque numa forma de pão (21 x 10 cm) e leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou ate que ao enfiar um palito no pão ele saia limpo.
  8. 8.
    · Deixe esfriar na forma por 5 minutos, e depois retire e coloque num prato e deixe esfriar..
  9. 9.
    · Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. E gostoso se servido com manteiga.
  10. 10.
    Bom apetite!!
Trembom

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

pão para lanche

pão para lanche

Por ria luisa silva moreira

Panetone Boas Festas

Panetone Boas Festas

Por Ana Jacqueline Bastos

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Baunilha Canela Coco ralado Manteiga Manteiga sem sal Açúcar de confeiteiro Canela em pó Receitas de pão