Pão de Coco
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno - temperatura de 180º.
2. Bata levemente os ovos, leite e essência de baunilha.
3. Peneire a farinha, fermento e canela numa vasilha e adicione o açúcar e coco. Misture os ingredientes - não misture muito.
4. Faca um buraco no centro da massa e ao poucos vá adicionando a massa liquida que contem os ovos, ate que tudo fique misturado.
5. Não mexa muito - utilize o garfo, tipo mistura de muffin
6. Acrescente a manteiga e só misture o suficiente para que a massa fique macia.
7. Coloque numa forma de pão (21 x 10 cm) e leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou ate que ao enfiar um palito no pão ele saia limpo.
8. Deixe esfriar na forma por 5 minutos, e depois retire e coloque num prato e deixe esfriar.
9. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. E gostoso se servido com manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Trembom