pão de côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Massa: Esquente o leite com o açúcar ( ñ deixe ferver ) e acrescente os tabletes de fermento. Mexa até dissolver. Bata ligeiramente os ovos à mistura de leite. Numa bacia, coloque a farinha e vá acrescentando o leite. A massa ficará um pouco mole. Acrescente a margarina e misture bem. Se necessário, use mais um pouco de farinha pra a massa desgrudar das mãos ( ñ muito pra massa ñ ficar dura e pesada ) Deixe a massa crescer, quase dobrar de volume. Recheio: Deixe o côco ralado hidratando na água fervente por 30 min. Àpos, acrescente o açúcar, a margarina, o leite condensado e leve ao fogo pra engrossar. Deixe esfriar e recheieos pães. Montagem: Faça pequenas bolinhas recheadas. Coloque numa assadeira untada. Pincele com gema e açúcar cristal. Asse em forno pré aquecido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Coco ralado Pães recehados Açúcar cristal Receitas de pão Sem farinha