Pão de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Modo de fazer
  • 2. 1. Bata no liquidificador o fermento, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal por cerca de três minutos.
  • 3. 2. Despeje a mistura numa tigela e acrescente toda a farinha de trigo. Mexa com uma colher de pau até formar uma mistura homogênea e consistente.
  • 4. 3. Despeje a massa meio a meio em dois tabuleiros untados com óleo.
  • 5. 4. Em um copo com água, coloque um pedacinho de massa e reserve. Deixe o bolo descansando até que a bolinha de massa passe a boiar no copo.
  • 6. 5. Pincele o bolo com a mistura de gema e café. Em seguida, cubra com o coco e polvilhe o açúcar.
  • 7. 6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 250ºC por 30 minutos ou até dourar

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: