Pão de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1. Bata no liquidificador o fermento, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal, por cerca de três minutos.
  2. 2.
    2. Despeje a mistura numa tigela e acrescente toda a farinha de trigo. Mexa com uma colher de pau até formar uma mistura homogênea e consistente.
  3. 3.
    3. Despeje a massa, meio a meio, em dois tabuleiros untados com óleo.
  4. 4.
    4. Em um copo com água, coloque um pedacinho da massa e reserve. Deixe o pão descansando até que a bolinha da massa passe a boiar no copo.
  5. 5.
    5. Pincele o pão com a mistura de gema e café. Em seguida, cubra com o coco e polvilhe o açúcar.
  6. 6.
    6. Leve para assar em forno preaquecido, a 250ºC, por 30 minutos ou até dourar.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-coco-397075.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Receitas de pão