Pão de Cristo

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Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Misture ovos, açúcar, óleo e o fermento (que você fez ou ganhou).
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo lentamente.
  4. 4.
    A massa não pode ficar nem muito mole nem muito dura. Ela é meio molenga mais fica homogênea.
  5. 5.
    Cubra a massa com um pano e deixar crescer de um dia para outro em local fresco.
  6. 6.
    No dia seguinte,
  7. 7.
    Divida a massa em 5 parte iguais em uma superfície polvilhada o tempo todo com farinha de trigo.
  8. 8.
    Cubra com uma pano branco
  9. 9.
    Deixe crescer por um mínimo 30 minutos.
  10. 10.
    Teste para saber quando a massa esta pronta.
  11. 11.
    coloque uma bolinha de massa em um copo com água, quando a bolinha de massa subir é só colocar no forno se preferir, pincelar com gema de ovos misturada com açúcar. Leve ao forno, em temperatura moderada, durante meia hora ou até que fique assado.
  12. 12.
    Rende 5 pães médios .
  13. 13.
    Com amor compartilho esta receita para você continuar a repartir! Minha sogra me deu a mais de 24 anos!
  14. 14.
    Deus esteja sempre convosco!
Colocar a bacia sempre em um local fresco mais com temperatura ambiente sem vento, nem sobre local frio pois vai demorar o crecimento.

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Comentários (1)

Adriana Galvão

Nossa que maravilha, há 20 anos fiz esse pão e é maravilhoso! Muito obrigada pela receita. Muito bem explicada. Parabéns. 10

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