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Pão de Cristo

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa. Quanto mais você bater a massa, melhor ela cresce. Deixe crescer por pelo menos 24 horas preferencialmente em local quente. Forme 2 pães, bata mais um pouco a massa, pincele com gema e um pouco de óleo pra ficar douradinho em cima, e deixe crescer em lugar abafado. Leve ao forno para assar.
  2. 2.
    Abençoado o pão dourado que sai do forno e se multiplica pela
  3. 3.
    boa vontade de quem o prepara. O pão de Cristo é o bendito fruto de uma corrente sem fim que ganha cada vez mais adeptos.O fermento natural deve ser repartido e dado a um amigo, parente ou conhecido, para que a corrente não se quebre. Se a pessoa estiver começando do zero, também é possível seguir em frente “A pessoa tem que receber o fermento natural de graça e preparar a massa, como se fosse um símbolo da multiplicação dos pães”, Diante da cesta de pães, só resta mesmo agradecer e comer cada pedacinho, com uma grande cara de felicidade
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Comentários (1)

João

O meu pão de cristo Nao creseu o que eu fasso

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