Pao de Doce de Coco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento em 1/2 copo de leite morno.
  • 2. Acrescente o açucar e um pouco de farinha de trigo ate obter a consistencia de um mingau.
  • 3. Cubra e espere 20 minutos.
  • 4. Junte o restante da farinha, o ovo, a manteiga, o leite de coco e o restante do leite e amasse.
  • 5. Espere mais 15 minutos.
  • 6. Divida a massa em 20 quadrados, abra cada um deles com um rolo, ponha uma colher cheia de doce de coco branco e feche cada um como se fosse um envelope.
  • 7. Ponha numa forma untada e deixe descansar por mais 1 hora.
  • 8. Pincele os paes com a gema batidas e asse os em forno pre aquecido por 20 minutos.
  • 9. Rendimento: 20 unidades.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Leite de coco Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: