logomarca cybercook

Pão de Domingo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar, adicione o ovo, o óleo, o sal e a água. Misture bem. Aos poucos junte a farinha até que desgrude das mãos.
  2. 2.
    Divida a massa em dois pedaços, abra cada um deles como um retângulo. Distribua igualmente o recheio entre elas. Feche-as e as junte, enrolando como uma trança.
  3. 3.
    Pincele com a gema e salpique o queijo parmesão ralado por cima. Leve a trança ao forno médio pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que doure.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Gema de ovo Mussarela Orégano Ovo Presunto Presunto magro Queijo ralado Sudeste Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão