Pão de Ervas de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    MassaEm um liqüidificador, coloque o manjericão, a cebola, o orégano, o alho e o leite. Bata.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar. Mexa até desmanchar o fermento. Adicione o conteúdo do copo do liqüidificador. Adicione o sal, os ovos e a manteiga.
  3. 3.
    Com a mão, mexa e adicione aos poucos a farinha até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 40 minutos.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma em formato de pão de fôrma até a metade dela. Deixe descansar até dobrar de volume. Leve para assar em forno quente e, no final, abaixe a temperatura para terminar de assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Liquidificador Alho Receitas de pão