1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ervas e Ricota

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Esquente o leite com o açúcar e o sal (não deixar ferver) e acrescentar os tabletes de fermento. Mexer até dissolver. Bata ligeiramente os ovos e acrescente à mistura de leite.
  2. 2.
    Numa bacia, coloque a farinha e vá acrescentando o leite. A massa ficará um pouco mole. Acrescente a margarina e misture bem.
  3. 3.
    Se nessecário, use mais um pouco de farinha para que a massa desgrude dos dedos (não muito para não ficar uma massa pesada e dura). Deixe a massa crescer (quase dobra de volume). Recheie, pincele com gema e deixe crescer por mais meia hora. Asse em forno pré-aquecido.

Recheio

  1. Amasse a ricota e acrescente o cheiro verde e o alho. Corrija o sal e recheie os pães.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Paes Brasileira Gema de ovo Leite Manteiga Ovo Ricota Sul Pães recehados Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Ervas e Ricota