Pão de Ervas Finas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente grande, desmanche o fermento no açúcar, mexendo até ficar líquido.
  2. 2.
    Junte as farinhas com todas as ervas.
  3. 3.
    Adicione os demais ingredientes.
  4. 4.
    Coloque a água morna, aos poucos, mexendo até obter liga.
  5. 5.
    Sove a massa até ficar bem lisa.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    Divida a massa em 30 partes e modele pãezinhos.
  8. 8.
    Disponha-os em assadeira untada, deixando espaço para crescerem novamente até dobrarem de volume.
  9. 9.
    Depois de crescidos pincele com gema.
  10. 10.
    Leve para assar em forno pré aquecido, em temperatura média (200 º), por aproximadamente 30 a 35 minutos.
Fonte: Revista Jeito de Viver

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeite Alecrim Azeite extra virgem Ervas finas Mandioquinha Salsinha Óleo de girassol Receitas de pão Cebolinha