Pão de ervas frescas

Pão de ervas frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. 1- Bata todos os ingredientes no
  • 2. liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento. Junte os dois em uma bacia, misture bem, depois acrescente a mistura batida e trabalhe a massa até que fique homogênea.
  • 3. 2- Não se assuste, a massa fica mole mesmo, com uma textura esponjosa;
  • 4. 3- Cubra e deixe crescer até que dobre de volume;
  • 5. 4- Unte e enfarinhe uma forma de pão, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Azeite Alho Azeite de oliva Açúcar mascavo Ervas frescas Sal light Salsinha Receitas de pão Cebolinha

Comentários (1)

Fiz este pão com ervas que cultivo em meu apartamento. Frescas, orgânicas, colhidas na hora.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: