1
logomarca cybercook

Pão de Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo numa tigela e reserve. Leve ao fogo uma panela com a cerveja até amornar um pouco. Retire do fogo, despeje numa tigela e misture o fermento. Adicione o ovo, a açúcar, o sal, 7 colheres (sopa) de azeite e as ervas e mexa até ficar homogêneo. Aos poucos adicione a farinha de trigo. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos. Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Com o azeite restante, unte uma assadeira para pão de fôrma, com a capacidade para 1 litro, e enfarinhe. Despeje a massa, cubra a assadeira com filme plástico e deixe descansar por 1 hora em local aquecido. Passados 30 minutos ligue o forno à temperatura média. Assim que a massa descansar, leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar e ficar firme. Retire e desenforme o pão depois de morno.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de ervas

Pão de ervas

Por Anderson Carlos

Pão de ervas frescas

Pão de ervas frescas

Por Marcia Regina

Pão Integral com Ervas Finas

Pão Integral com Ervas Finas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Azeite Azeite de oliva Cerveja Ervas frescas Salsinha Receitas de pão

Pão de Ervas