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Pão de ervas

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo numa tigela e reserve. Leve ao fogo uma panela com a cerveja até amornar um pouco. Retire do fogo, despeje numa tigela e misture o fermento. Adicione o ovo, o açúcar, o sal, 7 colheres (sopa) de azeite e as ervas e mexa até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos. Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Com o azeite restante, unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro, e enfarinhe. Despeje a massa, cubra a assadeira com filme plástico e deixe descansar por 1 hora em local aquecido. Passados 30 minutos, ligue o forno à temperatura média. Assim que a massa descansar, leve ao forno por 30 minutos, ou até o pão dourar e ficar firme. Retire do forno e desenforme o pão depois de morno

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