Pão de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Unte 2 formas de pão de 18 cm. Misture as farinhas e incorpore a gordura. Acrescente o sal, o açúcar e as ervas secas. Dissolva o fermento fresco na água e junte à mistura de farinha. Se usar fermento seco, dissolva 1/2 colher (chá) de açúcar em metade do líquido usado para a massa, polvilhe o fermento e deixe por 10 minutos em lugar aquecido até ficar espumoso. Ponha o resto da água na mistura de farinha. Forme uma massa mole e trabalhe numa superfície levemente enfarinhada até ficar macia. Polvilhe as formas untadas uniformemente com a quirera de trigo. Encha cada forma até a metade com a massa de pão. Cubra as formas com filme plástico levemente untado ou sacos de polietileno. Deixe a massa crescer em lugar aquecido até dobrar de volume. Descubra e asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos. Retire das formas e sirva-os mornos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Endro Receitas de pão