1
logomarca cybercook

Pao de Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque os ingredientes liquidos: o leite morno, o oleo, o ovo e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Num recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, o sal e a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Mexa com uma colher de pau.
  5. 5.
    Apos mexer, sove a massa, sempre polvilhando a farinha de trigo reservada aos poucos.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    A seguir, divida a massa em duas partes.
  8. 8.
    Abra - a sobre superficie lisa com as maos.
  9. 9.
    Recheie com as ervas.
  10. 10.
    Amasse novamente (para se agregarem à massa).
  11. 11.
    Enrole como pao.
  12. 12.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  13. 13.
    Pincele com a gema e polvilhe alecrim.
  14. 14.
    Deixe dobrar de volume.
  15. 15.
    Leve ao forno a 150c por 15 minutos e a seguir mude para 180c e deixe por mais 15 minutos.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Para fazer pao doce, aumente a quantidade de açucar para 4 colheres.
  18. 18.
    Pode congelar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 31/07/02.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Integral com Ervas Finas

Pão Integral com Ervas Finas

Por Silvana Silveira

Pão de ervas frescas

Pão de ervas frescas

Por Marcia Regina

Pão de Ervas

Pão de Ervas

Por Silvana Silveira

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Paes Alecrim Ervas finas Erva doce Pães recehados Receitas de pão

Pao de Ervas