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Pao de Ervas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque os ingredientes liquidos: o leite morno, o oleo, o ovo e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Num recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, o sal e a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Mexa com uma colher de pau.
  5. 5.
    Apos mexer, sove a massa, sempre polvilhando a farinha de trigo reservada aos poucos.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    A seguir, divida a massa em duas partes.
  8. 8.
    Abra - a sobre superficie lisa com as maos.
  9. 9.
    Recheie com as ervas.
  10. 10.
    Amasse novamente (para se agregarem à massa).
  11. 11.
    Enrole como pao.
  12. 12.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  13. 13.
    Pincele com a gema e polvilhe alecrim.
  14. 14.
    Deixe dobrar de volume.
  15. 15.
    Leve ao forno a 150c por 15 minutos e a seguir mude para 180c e deixe por mais 15 minutos.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Para fazer pao doce, aumente a quantidade de açucar para 4 colheres.
  18. 18.
    Pode congelar.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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