1.
No copo do liquidificador, coloque os ingredientes liquidos: o leite morno, o oleo, o ovo e o fermento esfarelado.
2.
Bata.
3.
Num recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, o sal e a mistura do liquidificador.
4.
Mexa com uma colher de pau.
5.
Apos mexer, sove a massa, sempre polvilhando a farinha de trigo reservada aos poucos.
6.
Deixe descansar por 15 minutos.
7.
A seguir, divida a massa em duas partes.
8.
Abra - a sobre superficie lisa com as maos.
9.
Recheie com as ervas.
10.
Amasse novamente (para se agregarem à massa).
11.
Enrole como pao.
12.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
13.
Pincele com a gema e polvilhe alecrim.
14.
Deixe dobrar de volume.
15.
Leve ao forno a 150c por 15 minutos e a seguir mude para 180c e deixe por mais 15 minutos.
16.
Dica:
17.
Para fazer pao doce, aumente a quantidade de açucar para 4 colheres.
18.
Pode congelar.