Pao de Ervas

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque os ingredientes liquidos: o leite morno, o oleo, o ovo e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Num recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, o sal e a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Mexa com uma colher de pau.
  5. 5.
    Apos mexer, sove a massa, sempre polvilhando a farinha de trigo reservada aos poucos.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    A seguir, divida a massa em duas partes.
  8. 8.
    Abra - a sobre superficie lisa com as maos.
  9. 9.
    Recheie com as ervas.
  10. 10.
    Amasse novamente (para se agregarem à massa).
  11. 11.
    Enrole como pao.
  12. 12.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  13. 13.
    Pincele com a gema e polvilhe alecrim.
  14. 14.
    Deixe dobrar de volume.
  15. 15.
    Leve ao forno a 150c por 15 minutos e a seguir mude para 180c e deixe por mais 15 minutos.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Para fazer pao doce, aumente a quantidade de açucar para 4 colheres.
  18. 18.
    Pode congelar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 31/07/02.

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