logomarca cybercook

Pao de Escarola e Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento na agua e misture 1 xicara de cha de farinha.
  2. 2.
    Cubra um pouco por 15 minutos.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes, o restante da farinha e faça a massa.
  4. 4.
    Deixe descansar coberta por 20 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Refogue o alho no azeite, junte a linguiça e deixe dourar.
  7. 7.
    Coloque q escarola e o sal.
  8. 8.
    Abafe e deixe no fogo baixo por 10 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Abra a massa e faça os paes no formato desejado.
  11. 11.
    Distribua o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
  12. 12.
    Deixe descansar ate dobrar de volume e leve ao forno medio pre aquecido ate dourar ligeiramente.
  13. 13.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Mini Pãezinhos de Calabresa

Mini Pãezinhos de Calabresa

Por Angélica Gomes

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por katia Diasvic

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Azeite Alho Escarola Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão