1
logomarca cybercook

Pao de Escarola e Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na agua e misture 1 xicara de cha de farinha.
  2. 2.
    Cubra um pouco por 15 minutos.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes, o restante da farinha e faça a massa.
  4. 4.
    Deixe descansar coberta por 20 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Refogue o alho no azeite, junte a linguiça e deixe dourar.
  7. 7.
    Coloque q escarola e o sal.
  8. 8.
    Abafe e deixe no fogo baixo por 10 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Abra a massa e faça os paes no formato desejado.
  11. 11.
    Distribua o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
  12. 12.
    Deixe descansar ate dobrar de volume e leve ao forno medio pre aquecido ate dourar ligeiramente.
  13. 13.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Paes Azeite Alho Escarola Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Pao de Escarola e Calabresa