Início

Receitas

Pães

Pao de Escarola e Calabresa

Pao de Escarola e Calabresa

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

296,56 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 29/01/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na agua e misture 1 xicara de cha de farinha.

  • 2. Cubra um pouco por 15 minutos.

  • 3. Junte os demais ingredientes, o restante da farinha e faça a massa.

  • 4. Deixe descansar coberta por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue o alho no azeite, junte a linguiça e deixe dourar.

  • 2. Coloque q escarola e o sal.

  • 3. Abafe e deixe no fogo baixo por 10 minutos.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Abra a massa e faça os paes no formato desejado.

  • 6. Distribua o recheio e enrole como se fosse um rocambole.

  • 7. Deixe descansar ate dobrar de volume e leve ao forno medio pre aquecido ate dourar ligeiramente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários