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Pão de escarola e lingüiça

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. >Massa
  • 2. >Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Acrescente o
  • 3. >leite, junte duas colheres (sopa) de farinha e misture muito bem. Coloque a
  • 4. >farinha de trigo em uma travessa grande, abra uma cavidade e despeje a
  • 5. >mistura de fermento. Junte o ovo, o Creme de Leite, a manteiga e o Fondor.
  • 6. >Misture os ingredientes, incorporando a farinha de trigo aos poucos.
  • 7. >Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar até dobrar de
  • 8. >tamanho.
  • 9. >
  • 10. >Recheio
  • 11. >Aqueça uma frigideira e doure a lingüiça, junte a cebola e deixe fritar
  • 12. >mais um pouco. Adicione a escarola picada e refogue. Desligue o fogo e
  • 13. >adicione a salsa.
  • 14. >
  • 15. >Montagem
  • 16. >Divida a massa em seis partes. Abra cada parte em formato de retângulo com
  • 17. >0,5cm de espessura, em superfície enfarinhada. Espalhe o recheio e enrole
  • 18. >cuidadosamente para não rasgar. Coloque os pães em assadeiras untadas e
  • 19. >enfarinhadas e deixe crescer por cerca de 20 minutos. Faça cortes profundos
  • 20. >com a uma faca na superfície. Pincele com a gema e asse em forno médio-alto
  • 21. >(200ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que fique dourado.
  • 22. >
  • 23. >Rendimento: 6 bisnagas

Tempo de preparo:

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