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Pão de escarola e lingüiça

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de escarola e lingüiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de escarola e lingüiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    >Massa
  2. 2.
    >Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Acrescente o
  3. 3.
    >leite, junte duas colheres (sopa) de farinha e misture muito bem. Coloque a
  4. 4.
    >farinha de trigo em uma travessa grande, abra uma cavidade e despeje a
  5. 5.
    >mistura de fermento. Junte o ovo, o Creme de Leite, a manteiga e o Fondor.
  6. 6.
    >Misture os ingredientes, incorporando a farinha de trigo aos poucos.
  7. 7.
    >Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar até dobrar de
  8. 8.
    >tamanho.
  9. 9.
    >
  10. 10.
    >Recheio
  11. 11.
    >Aqueça uma frigideira e doure a lingüiça, junte a cebola e deixe fritar
  12. 12.
    >mais um pouco. Adicione a escarola picada e refogue. Desligue o fogo e
  13. 13.
    >adicione a salsa.
  14. 14.
    >
  15. 15.
    >Montagem
  16. 16.
    >Divida a massa em seis partes. Abra cada parte em formato de retângulo com
  17. 17.
    >0,5cm de espessura, em superfície enfarinhada. Espalhe o recheio e enrole
  18. 18.
    >cuidadosamente para não rasgar. Coloque os pães em assadeiras untadas e
  19. 19.
    >enfarinhadas e deixe crescer por cerca de 20 minutos. Faça cortes profundos
  20. 20.
    >com a uma faca na superfície. Pincele com a gema e asse em forno médio-alto
  21. 21.
    >(200ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que fique dourado.
  22. 22.
    >
  23. 23.
    >Rendimento: 6 bisnagas
Nilde martins Mello
por   Nilde martins Mello
Prato para refeições

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