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Pão de escarola e lingüiça

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    >Massa
  2. 2.
    >Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Acrescente o
  3. 3.
    >leite, junte duas colheres (sopa) de farinha e misture muito bem. Coloque a
  4. 4.
    >farinha de trigo em uma travessa grande, abra uma cavidade e despeje a
  5. 5.
    >mistura de fermento. Junte o ovo, o Creme de Leite, a manteiga e o Fondor.
  6. 6.
    >Misture os ingredientes, incorporando a farinha de trigo aos poucos.
  7. 7.
    >Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar até dobrar de
  8. 8.
    >tamanho.
  9. 9.
    >
  10. 10.
    >Recheio
  11. 11.
    >Aqueça uma frigideira e doure a lingüiça, junte a cebola e deixe fritar
  12. 12.
    >mais um pouco. Adicione a escarola picada e refogue. Desligue o fogo e
  13. 13.
    >adicione a salsa.
  14. 14.
    >
  15. 15.
    >Montagem
  16. 16.
    >Divida a massa em seis partes. Abra cada parte em formato de retângulo com
  17. 17.
    >0,5cm de espessura, em superfície enfarinhada. Espalhe o recheio e enrole
  18. 18.
    >cuidadosamente para não rasgar. Coloque os pães em assadeiras untadas e
  19. 19.
    >enfarinhadas e deixe crescer por cerca de 20 minutos. Faça cortes profundos
  20. 20.
    >com a uma faca na superfície. Pincele com a gema e asse em forno médio-alto
  21. 21.
    >(200ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que fique dourado.
  22. 22.
    >
  23. 23.
    >Rendimento: 6 bisnagas

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