1
logomarca cybercook

Pão de Escarola e Linguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    massa:
  2. 2.
    Em uma tigela dissolva o fermento e o açúcar até ficar líquido. Acrescente o leite, junte 2 colheres (sopa) da farinha e misture muito bem. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande, abra uma cavidadee despeje a mistura de fermento. Junte o ovo, o creme de leite, a manteiga e o fondor. Misture os ingredientes incorporando a farinha de trigo aos poucos. trabalhe a massa até desgrudar das mãos. deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira e doure a lingüiça, junte a cebola e deixe fritar mais um pouco. Adicione a escarola picada e refogue. Desligue o fogo e adicione a salsa.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Divida a massa em seis partes. Abra cada parte em formato de retângulo com 0,5 cm de espessura, em superfície enfarinhada. Espalhe o recheio e enrole cuidadosamente para não rasgar como um rocambole. Coloque os pães em assadeiras untadas e enfarinhadas e deixe crescer por cerca de 20 minutos. Faça cortes profundos com uma faca na superfície. Pincele com a gema e asse em forno médio-alto (200C), preaquecido, por 40 min ou até que fique dourado.
receita da lata de creme de leite Nestlé

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão de lingüiça

Pão de lingüiça

Por João Sena

Comentários (0)

Paes Creme de leite Escarola Pães recehados Linguiça fresca Receitas com linguiça Receitas de pão

Pão de Escarola e Linguiça