Pão de Escarola e Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    massa:
  2. 2.
    Em uma tigela dissolva o fermento e o açúcar até ficar líquido. Acrescente o leite, junte 2 colheres (sopa) da farinha e misture muito bem. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande, abra uma cavidadee despeje a mistura de fermento. Junte o ovo, o creme de leite, a manteiga e o fondor. Misture os ingredientes incorporando a farinha de trigo aos poucos. trabalhe a massa até desgrudar das mãos. deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira e doure a lingüiça, junte a cebola e deixe fritar mais um pouco. Adicione a escarola picada e refogue. Desligue o fogo e adicione a salsa.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Divida a massa em seis partes. Abra cada parte em formato de retângulo com 0,5 cm de espessura, em superfície enfarinhada. Espalhe o recheio e enrole cuidadosamente para não rasgar como um rocambole. Coloque os pães em assadeiras untadas e enfarinhadas e deixe crescer por cerca de 20 minutos. Faça cortes profundos com uma faca na superfície. Pincele com a gema e asse em forno médio-alto (200C), preaquecido, por 40 min ou até que fique dourado.
receita da lata de creme de leite Nestlé

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Creme de leite Escarola Pães recehados Linguiça fresca Receitas com linguiça Receitas de pão