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Pão de escarola e tomate seco


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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Pão de escarola e tomate seco
  2. 2.
    2 (sopa) de açúcar
  3. 3.
    1 (sopa) de sal
  4. 4.
    2 (chá) de água morna
  5. 5.
    1 (chá) de óleo
  6. 6.
    50 gramas de fermento biológico fresco
  7. 7.
    1 quilo de farinha de trigo
  8. 8.
    1 gema para pincelar
  9. 9.
    1 ovo
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    2 pés de escarola cozidos e escorridos
  12. 12.
    Temperos de sua preferência a gosto
  13. 13.
    300 gramas de queijo branco fatiado
  14. 14.
    300 gramas de tomate seco picado
  15. 15.
    Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até ficar líquido. Acresentar o óleo, o ovo, a água e misturar. Juntar a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sovar a massa e deixar descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Dividir a massa em 3 partes iguais e abrir cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo. Espalhar por cima de cada parte a escarola, o queijo e o tomate seco, temperados a gosto. Enrolar como rocamboles. Trançar os três rocamboles, como uma rosca, e colocar em uma assadeira. Pincelar com a gema e deixar descansar por mais 20 minutos. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

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