Pão de Especiarias União - Júnia Freire

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Junte o açúcar cristal com o mel e esquente no fogo.
  2. 2.
    Retire e acrescente a farinha.
  3. 3.
    Misture e deixe repousar por 1 hora.
  4. 4.
    Junte o restante dos ingredientes e bata a massa.
  5. 5.
    Po nha em 1 forma untada (essa massa é pesada e enxuta).
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido, desenforme morno e pincele o suco de 1 laranja dissolvido em 1 xíc. de açúcar cristal.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Como já disse em outras receitas, acompanho o caderno Agropecuário - parte integrante do Jornal Estado de Minas - o grande jornal dos mineiros. às segundas-feiras acompanho a coluna de 2 culinaristas famosas, e uma delas é a autora dessa receita e do texto que a antecede, Júnia Freire, de quem sou fã. Seus textos e receitas são maravilhosos. Sei também que é escritora, e, como sempre, está de parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Anis Canela Laranja Raspas de laranja Cravo da índia Noz moscada Raspas de limão Açúcar cristal Amêndoas Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão