1

Pão de Especiarias União - Júnia Freire

Pão de Especiarias União - Júnia Freire

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Junte o açúcar cristal com o mel e esquente no fogo.
  • 2. Retire e acrescente a farinha.
  • 3. Misture e deixe repousar por 1 hora.
  • 4. Junte o restante dos ingredientes e bata a massa.
  • 5. Po nha em 1 forma untada (essa massa é pesada e enxuta).
  • 6. Asse em forno pré-aquecido, desenforme morno e pincele o suco de 1 laranja dissolvido em 1 xíc. de açúcar cristal.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Como já disse em outras receitas, acompanho o caderno Agropecuário - parte integrante do Jornal Estado de Minas - o grande jornal dos mineiros. às segundas-feiras acompanho a coluna de 2 culinaristas famosas, e uma delas é a autora dessa receita e do texto que a antecede, Júnia Freire, de quem sou fã. Seus textos e receitas são maravilhosos. Sei também que é escritora, e, como sempre, está de parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: