Pão de farelo e frutas

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Escorra as peras e reserve o suco.
  2. 2.
    2. No liquidificador, coloque as peras e metade do suco e bata até obter uma mistura uniforme.
  3. 3.
    3. Transfira a mistura para uma medida de 2 xíc. (chá) e acrescente o restante do suco até completar 1 1/3 xíc. (chá).
  4. 4.
    4. Junte o óleo, os ovos e a essência de baunilha ao purê de pêra e misture bem. Reserve.
  5. 5.
    5. Numa tigela, misture a farinha de trigo integral, o farelo de aveia, o farelo de trigo, o açúcar, o fermento em pó, a canela e o sal.
  6. 6.
    6. Acrescente o purê de pêra à mistura de farinha e mexa bem. Junte as ameixas ou os damascos e, se desejar, as nozes e mexa.
  7. 7.
    7. Unte um tabuleiro de 20 cm X 10 cm e despeje a mistura de maneira uniforme.
  8. 8.
    8. Asse em forno a 175 graus por cerca de 45 min. ou até que enfie um palito no meio do pão e este saia limpo.
  9. 9.
    9. Retire-o do forno e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 min., antes de cortar e servir.
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Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

PARA COMER PÃES E ÃO ENGORDAR ´´E ASSIM, FRUTAS.........

gracia teodoro

“Todo excesso é prejudicial e, com os cereais integrais não poderia ser diferente”, diz a nutricionista Silvia Cozzolino. Por ter os grãos intactos, ele são mais calóricos. “Eu diria que a melhor maneira de medir uma porção de cada alimento – e isso inclui todos os tipos _ seria pelo tamanho da mão em concha. Não mais que isso”, explica a especialista. Veja como consumir os cereais integrais em porções que cheguem ao ideal de 40 gramas diárias. A nutricionista ensina a dividi-los entre as refeições: CAFÉ DA MANHÃ ● 2 fatias de pão integral ou ● 1/2 xíc. (chá) de cereal integral (aveia, milho, trigo e centeio) com leite ou iogurte desnatado LANCHE DA MANHÃ E DA TARDE ● 2 torradas integrais ou ● 3 col. (sopa) de cereal integral com 1 pote de iogurte desnatado ALMOÇO E JANTAR ● 3 col. (sopa) de arroz integral ou ● 3 col. (sopa) de polenta feita com fubá

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