Pão de farelo e frutas

Pão de farelo e frutas

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Escorra os pêssegos e reserve a calda. Coloque os pêssegos e metade da calda no liquidificador e bata até obter um purê. Acrescente o restante da calda, o óleo, os ovos e a baunilha, misture bem e reserve. Em uma tigela grande, coloque a farinha, os farelos, o açúcar, o fermento, a canela e o sal e misture bem. Adicione o purê à mistura de farinha e mexa bem. Junte as ameixas e as nozes. Divida a massa em duas assadeiras para pão (20 x 10 cm) untadas e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos. Retire o pão do forno e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme. Guarde na geladeira ou no congelador o que não for consumido em 24 horas.
  • 2. Tempo de preparo: 1 hora
  • 3. Rendimento: 16 fatias
  • 4. Calorias por fatia: 128
  • 5. Truque Farinha de trigo integral e farelos de trigo e de aveia: esse trio é o principal responsável pela redução do índice glicêmico do pão. As frutas secas também contribuem com uma boa dose de fibras, deixando a receita ideal para a dieta.
http://boaforma.abril.com.br/receitas/conteudo_69_105.shtml.

Tempo de preparo:

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Paes Ameixa Ameixa seca Aveia Açúcar mascavo Baunilha Canela Farelo de aveia Farelo de trigo Nozes Pêssego Óleo de canola Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão

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