1
logomarca cybercook

Pão de farelo e frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Escorra os pêssegos e reserve a calda. Coloque os pêssegos e metade da calda no liquidificador e bata até obter um purê. Acrescente o restante da calda, o óleo, os ovos e a baunilha, misture bem e reserve. Em uma tigela grande, coloque a farinha, os farelos, o açúcar, o fermento, a canela e o sal e misture bem. Adicione o purê à mistura de farinha e mexa bem. Junte as ameixas e as nozes. Divida a massa em duas assadeiras para pão (20 x 10 cm) untadas e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos. Retire o pão do forno e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme. Guarde na geladeira ou no congelador o que não for consumido em 24 horas.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 1 hora
  3. 3.
    Rendimento: 16 fatias
  4. 4.
    Calorias por fatia: 128
  5. 5.
    Truque Farinha de trigo integral e farelos de trigo e de aveia: esse trio é o principal responsável pela redução do índice glicêmico do pão. As frutas secas também contribuem com uma boa dose de fibras, deixando a receita ideal para a dieta.
http://boaforma.abril.com.br/receitas/conteudo_69_105.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de farelo e frutas

Pão de farelo e frutas

Por Gracia Teodoro

Muffin - só 100 calorias

Muffin só 100 calorias

Por Andrea Jaeger

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Muffin light

Muffin light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Ameixa Ameixa seca Aveia Açúcar mascavo Baunilha Canela Farelo de aveia Farelo de trigo Nozes Pêssego Óleo de canola Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão

Pão de farelo e frutas