1
logomarca cybercook

Pão de Farelo Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, a margarina, a batata e o sal.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela funda.
  3. 3.
    Acrescente o farelo de aveia, o farelo de soja e a farinha, aos poucos.
  4. 4.
    Sove até desgrudar das mãos.
  5. 5.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Misture bem o peito de peru, a mussarela, os tomates secos e o queijo cheddar.
  7. 7.
    Abra a massa e coloque todo o recheio.
  8. 8.
    Feche da forma que preferir.
  9. 9.
    Pode enrolar como rocambole.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até ficar dourado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

Paes Brasileira Aveia Cheddar Farelo de aveia Mussarela Peito de peru Sul Tomate seco Pães recehados Receitas de pão

Pão de Farelo Recheado