logomarca cybercook

Pão de Farelo Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, a margarina, a batata e o sal.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela funda.
  3. 3.
    Acrescente o farelo de aveia, o farelo de soja e a farinha, aos poucos.
  4. 4.
    Sove até desgrudar das mãos.
  5. 5.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Misture bem o peito de peru, a mussarela, os tomates secos e o queijo cheddar.
  7. 7.
    Abra a massa e coloque todo o recheio.
  8. 8.
    Feche da forma que preferir.
  9. 9.
    Pode enrolar como rocambole.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até ficar dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Aveia Cheddar Farelo de aveia Mussarela Peito de peru Sul Tomate seco Pães recehados Receitas de pão