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Pão de farinha de centeio

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lavar a Linhaça e deixar de molho em água morna por 15 minutos, escorrer. Reserve.
  2. 2.
    Prepare a forma, unte-a e esparrame o gergelim no fundo e nas paredes. Reserve.
  3. 3.
    Peneirar toda a farinha em peneira fina e colocar em um recipiente grande.
  4. 4.
    Misture, com o auxílio de uma colher de pau, a Lecitina de Soja da Grings e a margarina com as farinhas. Adicione também o Sal e a Linhaça.
  5. 5.
    À parte dissolva o ½ tablete de fermento em uma xícara de água morna (quase fria), acrescentanto na mistura. Dissolva o restante da água.
  6. 6.
    Amassar bem até que fique bem homogênea.
  7. 7.
    Colocar a massa já na forma untada. Cobrir com dois panos de prato ou com uma toalha de mesa dobrada. Proteja do vento. Deixe descansar por 2 horas.
  8. 8.
    Dez minutos antes de completar as duas horas aqueça o forno 160 a 180°C. Asse o pão por 40 minutos.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

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