1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de farinha de centeio

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar a Linhaça e deixar de molho em água morna por 15 minutos, escorrer. Reserve.
  2. 2.
    Prepare a forma, unte-a e esparrame o gergelim no fundo e nas paredes. Reserve.
  3. 3.
    Peneirar toda a farinha em peneira fina e colocar em um recipiente grande.
  4. 4.
    Misture, com o auxílio de uma colher de pau, a Lecitina de Soja da Grings e a margarina com as farinhas. Adicione também o Sal e a Linhaça.
  5. 5.
    À parte dissolva o ½ tablete de fermento em uma xícara de água morna (quase fria), acrescentanto na mistura. Dissolva o restante da água.
  6. 6.
    Amassar bem até que fique bem homogênea.
  7. 7.
    Colocar a massa já na forma untada. Cobrir com dois panos de prato ou com uma toalha de mesa dobrada. Proteja do vento. Deixe descansar por 2 horas.
  8. 8.
    Dez minutos antes de completar as duas horas aqueça o forno 160 a 180°C. Asse o pão por 40 minutos.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Centeio

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Centeio Creme vegetal Farinha de centeio Gergelim Receitas de pão

Pão de farinha de centeio