1
logomarca cybercook

Pão de farinha de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    uma panela e leve ao fogo. Vá acrescentando água e mexa sem parar. A idéia é que fique como uma polenta. Cozinhe por 10 minutos, sempre mexendo. Desligue o fogo e deixe esfriando. Coloque a polenta em uma bacia e acrescente os outros ingredientes. Coloque o sal, o açúcar, o fermento, a nata, o óleo e os 3 ovos batidos. Mexa tudo e acrescente um pouco de água morna para começar a sovar a massa.
  2. 2.
    Coloque a massa sobre a mesa e sove mais um pouco. Quando ela estiver bem lisinha, deixe descansando por 30 minutos.
  3. 3.
    Corte a massa em cinco pedaços, deixe descansar por mais 20 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de milho e passas

Pão de milho e passas

Por Guilherme Kleinschmitt

Broa de milho

Broa de milho

Por Maria Luisa

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Paes Farinha de milho Milho Nata Receitas de pão

Pão de farinha de Milho