logomarca cybercook

Pão de farinha de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    uma panela e leve ao fogo. Vá acrescentando água e mexa sem parar. A idéia é que fique como uma polenta. Cozinhe por 10 minutos, sempre mexendo. Desligue o fogo e deixe esfriando. Coloque a polenta em uma bacia e acrescente os outros ingredientes. Coloque o sal, o açúcar, o fermento, a nata, o óleo e os 3 ovos batidos. Mexa tudo e acrescente um pouco de água morna para começar a sovar a massa.
  2. 2.
    Coloque a massa sobre a mesa e sove mais um pouco. Quando ela estiver bem lisinha, deixe descansando por 30 minutos.
  3. 3.
    Corte a massa em cinco pedaços, deixe descansar por mais 20 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de milho

Broa de milho

Por ria luisa silva moreira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Farinha de milho Milho Nata Receitas de pão