1
logomarca cybercook

Pão de Farinha de Milho

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma tigela, e misture a farinha de milho, a farinha de trigo, açúcar, fermento e o sal. Adicione o ovo e o leite. Mexa até obter uma massa homogênea. A seguir, acrescente a manteiga e torne a mexer até a massa ficar lisa.
  2. 2.
    Coloque numa forma retangular (untada e enfarinhada) ou de furo central. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Comentários (1)

Paulo dos Santos

Gostaria de saber mais sobre a produção de grandes quantidades de pão de milho, para comercializar.

Paulo, boa tarde! Para comercialização é ideal que se tenha equipamentos de escala industrial por possuírem maior capacidade, e as quantidades de ingredientes serão muito maiores também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Paes Brasileira Chef Allan Farinha de milho Leite Manteiga Milho Ovo Sudeste Culinária brasileira Fermento químico em pó Receitas de pão

Pão de Farinha de Milho