Pão de Farinha de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pegue uma tigela, e misture a farinha de milho, a farinha de trigo, açúcar, fermento e o sal. Adicione o ovo e o leite. Mexa até obter uma massa homogênea. A seguir, acrescente a manteiga e torne a mexer até a massa ficar lisa.
  2. 2.
    Coloque numa forma retangular (untada e enfarinhada) ou de furo central. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Paulo dos Santos

Gostaria de saber mais sobre a produção de grandes quantidades de pão de milho, para comercializar.

Paulo, boa tarde! Para comercialização é ideal que se tenha equipamentos de escala industrial por possuírem maior capacidade, e as quantidades de ingredientes serão muito maiores também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Chef Allan Farinha de milho Leite Manteiga Milho Ovo Sudeste Culinária brasileira Fermento químico em pó Receitas de pão