logomarca cybercook

Pão de farinha de trigo integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a forma, unte-a e esparrame o gergelim no fundo e nas paredes. Reserve.
  2. 2.
    Peneirar toda a farinha em peneira fina e colocar em um recipiente grande.
  3. 3.
    Misture, com o auxílio de uma colher de pau, a Lecitina de Soja da Grings e a margarina com as farinhas. Adicione também o sal.
  4. 4.
    À parte dissolva o ½ tablete de fermento em uma xícara de água morna (quase fria), acrescentanto na mistura. Dissolva o restante da água.
  5. 5.
    Amassar bem até que fique bem homogênea.
  6. 6.
    Colocar a massa já na forma untada.Cubrir com dois panos de prato ou com uma toalha de mesa dobrada. Proteja do vento. Deixe descansar por 2 horas.
  7. 7.
    Dez minutos antes de completar as duas horas aqueça o forno 160 a 180°C. Asse o pão por 40 minutos.
FONTE:http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de farinha de centeio

Pão de farinha de centeio

Por silvana silveira

Pãozinho de salame

Pãozinho de salame

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Creme vegetal Gergelim Receitas de pão