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Pão de Fazenda

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Ingredientes (14)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela coloque 1 envelope de fermento biológico seco, 1 colher (chá) de açúcar, o leite morno, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de sal e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.
  2. 2.
    Sove bem a massa, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Divida a massa em 2 partes iguais.
  4. 4.
    Com um rolo abra as massas numa superfície lisa e enfarinhada, formando retângulos de 60cm x 50cm.
  5. 5.
    Sobre cada massa coloque:
  6. 6.
    Uma camada de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos;
  7. 7.
    Uma camada de muçarela ralada no ralo grosso;
  8. 8.
    Uma camada de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira;
  9. 9.
    Uma camada de queijo cremoso e orégano a gosto.
  10. 10.
    Enrole cada massa, formando dois rocamboles.
  11. 11.
    Transfira para uma assadeira levemente untada e enfarinhada e pincele 1 ovo batido em cada rocambole.
  12. 12.
    Deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
  13. 13.
    Leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  14. 14.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  15. 15.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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