Início

Receitas

Pães

Pão de Fazenda

Pão de Fazenda

0

Tempo de preparo

3h20

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

311,02 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 28/12/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 1 envelope de fermento biológico seco, 1 colher (chá) de açúcar, o leite morno, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de sal e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.

  • 2. Sove bem a massa, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Divida a massa em 2 partes iguais.

  • 4. Com um rolo abra as massas numa superfície lisa e enfarinhada, formando retângulos de 60cm x 50cm.

  • 5. Sobre cada massa coloque:

  • 6. Uma camada de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos;

  • 7. Uma camada de muçarela ralada no ralo grosso;

  • 8. Uma camada de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira;

  • 9. Uma camada de queijo cremoso e orégano a gosto.

  • 10. Enrole cada massa, formando dois rocamboles.

  • 11. Transfira para uma assadeira levemente untada e enfarinhada e pincele 1 ovo batido em cada rocambole.

  • 12. Deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).

  • 13. Leve ao forno médio preaquecido a 180 º C por 40 minutos.

  • 14. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários