Pão de Feijão

Pão de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos.
  • 2. Bata no liquidificador o feijão com o caldo e o alho.
  • 3. Acrescente aos ingredientes, mexa, coloque o ovo e a manteiga.
  • 4. Misture tudo e sove até formar uma massa lisa.
  • 5. Se necessário acrescente mais farinha.
  • 6. Deixe crescer por 40 minutos em local aquecido e fechado.
  • 7. Abra a massa, faça o formato desejado e deixe crescer mais 20 minutos.
  • 8. Passe gema de ovo por cima do pão.
  • 9. Se desejar salpique gergelim e leve ao forno até assar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de feijao Paes Brasileira Alho Sudeste Feijão cozido Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: