logomarca cybercook

Pão de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os ingredientes secos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o feijão com o caldo e o alho.
  3. 3.
    Acrescente aos ingredientes, mexa, coloque o ovo e a manteiga.
  4. 4.
    Misture tudo e sove até formar uma massa lisa.
  5. 5.
    Se necessário acrescente mais farinha.
  6. 6.
    Deixe crescer por 40 minutos em local aquecido e fechado.
  7. 7.
    Abra a massa, faça o formato desejado e deixe crescer mais 20 minutos.
  8. 8.
    Passe gema de ovo por cima do pão.
  9. 9.
    Se desejar salpique gergelim e leve ao forno até assar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada vegetariana
Caldinho de Feijão
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Feijão Tropeiro com Calabresa
Baião de Dois
Salada de Feijão Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Paes Brasileira Alho Sudeste Feijão cozido Receitas de pão