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Pão de Fermento de Batata

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Ingredientes (11)


Fermento



Preparo

  1. 1.
    Misture aos 2/3 de fermento, 03 colheres (sopa) de açúcar e 03 xícaras de farinha de trigo e deixe crescer.
  2. 2.
    Volte a sovar com o restante dos ingredientes ate que solte das mãos.
  3. 3.
    Divida em 04 porções e coloque em assadeiras, deixando crescer por 02 horas.
  4. 4.
    Asse em forno preaquecido, a 200 ºC, por cerca de 40 minutos.

Fermento

  1. 1.
    Rale as batatas.
  2. 2.
    Junte o sal, o açúcar e a água morne deixe fermentar.
  3. 3.
    Guarde em vidro com a tampa aberta na geladeira.
  4. 4.
    Quando for fazer o pão, use 2/3 de fermento. O restante do fermento, pode ser utilizado para o preparo de mais fermento.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

Danielle

Bom, vou tentar fazer esta receita hoje porque nunca fiz será minha primeira vez, vamos ver o que vai dar. Depois conto como foi. Minha mãe já fez e falou que é maravilhoso a massa que é feita com este fermento.

marisa da luz

algumas péssoas que conversei acham muito gostoso o pão com este fermeto.

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