Pão de festa baiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Misture a farinha com a margarina, coloque o sal, o açúcar e os ovos e logo em seguida o leite quente. Vá misturando até a massa ficar uniforme. Em um recipiente separado coloque o fermento e a água morna. Espere o fermento subir e junte à massa. Misture com as mãos até a massa soltar da vasilha e coloque-a para descansar em local pré aquecido por quarenta minutos aproximadamente. Com as mãos untadas e em punho, aperte a massa em pequenas porções até fazer bolinhas. Arrume a forma e deixe descansar durante 1 hora em local aquecido. Leve ao forno até dourar. Pincele com manteiga e cubra com parmesão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Queijo ralado Parmesão ralado Açúcar cristal Parmesão Receitas de pão Comida baiana