1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de festa baiano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Misture a farinha com a margarina, coloque o sal, o açúcar e os ovos e logo em seguida o leite quente. Vá misturando até a massa ficar uniforme. Em um recipiente separado coloque o fermento e a água morna. Espere o fermento subir e junte à massa. Misture com as mãos até a massa soltar da vasilha e coloque-a para descansar em local pré aquecido por quarenta minutos aproximadamente. Com as mãos untadas e em punho, aperte a massa em pequenas porções até fazer bolinhas. Arrume a forma e deixe descansar durante 1 hora em local aquecido. Leve ao forno até dourar. Pincele com manteiga e cubra com parmesão.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Leite Queijo ralado Parmesão ralado Açúcar cristal Parmesão Receitas de pão Comida baiana

Pão de festa baiano