Pão de Fibras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de fibras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de fibras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma vasilha, misture por 5 minutos o trigale com 250 ml de água.
- 2.Acrescente o fermento para pão diluído em 250 ml de água e misture a massa por mais 20 minutos.
- 3.Divida em porções pequenas e asse por 20 minutos.
Dicas
- Trigale é encontrada em casas de produtos naturais, feita de soja tostada, sementes de girassol, painço, milho pré-cozido em flocos, sal, farinhas de trigo integral, de aveia, de centeio, cevada e arroz.