Pão de Fibras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture por 5 minutos o trigale com 250 ml de água.
  2. 2.
    Acrescente o fermento para pão diluído em 250 ml de água e misture a massa por mais 20 minutos.
  3. 3.
    Divida em porções pequenas e asse por 20 minutos.

Dicas

  1. Trigale é encontrada em casas de produtos naturais, feita de soja tostada, sementes de girassol, painço, milho pré-cozido em flocos, sal, farinhas de trigo integral, de aveia, de centeio, cevada e arroz.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes