1
logomarca cybercook

Pão de folhas de talos de cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Coloque as folhas de talos no liquidificador com água e o caldo das folhas cozidas.
  2. 2.
    2- Bata bem. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e continue batendo.
  3. 3.
    3- Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    4- Amasse até desgrudar das mãos.
  5. 5.
    5- Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    6- Amasse novamente e forme os pães, colocando em uma assadeira untada.
  7. 7.
    7- Deixe crescer novamente.
  8. 8.
    8- Coloque em forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    RENDIMENTO: 2 PÃES
  10. 10.
    PESO DA PORÇÃO: 30 g
  11. 11.
    VALOR CALÓRICO DA PORÇÃO: 109,5 cal
  12. 12.
    Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fev/mai/94
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Pão Ciabatta

Pão Ciabatta

Por Debora

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Comentários (0)

Paes Receitas de pão

Pão de folhas de talos de cenoura