logomarca cybercook

Pão de folhas de talos de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1- Coloque as folhas de talos no liquidificador com água e o caldo das folhas cozidas.
  2. 2.
    2- Bata bem. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e continue batendo.
  3. 3.
    3- Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    4- Amasse até desgrudar das mãos.
  5. 5.
    5- Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    6- Amasse novamente e forme os pães, colocando em uma assadeira untada.
  7. 7.
    7- Deixe crescer novamente.
  8. 8.
    8- Coloque em forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    RENDIMENTO: 2 PÃES
  10. 10.
    PESO DA PORÇÃO: 30 g
  11. 11.
    VALOR CALÓRICO DA PORÇÃO: 109,5 cal
  12. 12.
    Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fev/mai/94

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Ciabatta

Pão Ciabatta

Por Debora

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Receitas de pão