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Pão de folhas e talos de beterraba

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1- Coloque as folhas de talos no liquidificador com água e o caldo das folhas cozidas.
  2. 2.
    2- Bata bem. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e continue batendo.
  3. 3.
    3- Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    4- Amasse até desgrudar das mãos.
  5. 5.
    5- Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    6- Amasse novamente e forme os pães, colocando em uma assadeira untada.
  7. 7.
    7- Deixe crescer novamente.
  8. 8.
    8- Coloque em forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Rendimento: 2 pães
  10. 10.
    Peso da Porção: 30g
  11. 11.
    Valor calórico da porção: 109,5 cal
  12. 12.
    Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fev/mai 94

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