1
logomarca cybercook

Pão de folhas e talos de beterraba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Coloque as folhas de talos no liquidificador com água e o caldo das folhas cozidas.
  2. 2.
    2- Bata bem. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e continue batendo.
  3. 3.
    3- Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    4- Amasse até desgrudar das mãos.
  5. 5.
    5- Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    6- Amasse novamente e forme os pães, colocando em uma assadeira untada.
  7. 7.
    7- Deixe crescer novamente.
  8. 8.
    8- Coloque em forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Rendimento: 2 pães
  10. 10.
    Peso da Porção: 30g
  11. 11.
    Valor calórico da porção: 109,5 cal
  12. 12.
    Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fev/mai 94
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pão de Beterraba

Pão de Beterraba

Por Roseti Severino

Pão Tricolor

Pão Tricolor

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Paes Beterraba Receitas de pão

Pão de folhas e talos de beterraba