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Pão de folhas e talos de beterraba

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1- Coloque as folhas de talos no liquidificador com água e o caldo das folhas cozidas.
  • 2. 2- Bata bem. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e continue batendo.
  • 3. 3- Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.
  • 4. 4- Amasse até desgrudar das mãos.
  • 5. 5- Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  • 6. 6- Amasse novamente e forme os pães, colocando em uma assadeira untada.
  • 7. 7- Deixe crescer novamente.
  • 8. 8- Coloque em forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • 9. Rendimento: 2 pães
  • 10. Peso da Porção: 30g
  • 11. Valor calórico da porção: 109,5 cal
  • 12. Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fev/mai 94

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