1

Pão de forma caseiro (pullman)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Amorne a água acrescente todos os ingredientes, menos a farinha, bata tudo no liquidificador
  • 2. Cuidado a temperatura da água deve ser em torno de 45 graus para não matar as bactérias do fermento
  • 3. Em seguida despeje em um recipiente grande a mistura e acrescente a farinha misture bem tudo pode ser com as mãos ou com uma concha resistente
  • 4. A massa fica bem mole, um pouco mais dura que massa de bolo
  • 5. Após ter misturado tudo unte 2 formas médias e divida a massa e ponha, arrume a massa para que fique uniforme pode ser com as mãos ou com uma colher
  • 6. Deixe a massa descansar por meia hora até que dobre de tamanho e asse
Tempo de preparo 45min Rendimento 30 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: