logomarca cybercook

Pão de forma caseiro (pullman)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Amorne a água acrescente todos os ingredientes, menos a farinha, bata tudo no liquidificador
  2. 2.
    Cuidado a temperatura da água deve ser em torno de 45 graus para não matar as bactérias do fermento
  3. 3.
    Em seguida despeje em um recipiente grande a mistura e acrescente a farinha misture bem tudo pode ser com as mãos ou com uma concha resistente
  4. 4.
    A massa fica bem mole, um pouco mais dura que massa de bolo
  5. 5.
    Após ter misturado tudo unte 2 formas médias e divida a massa e ponha, arrume a massa para que fique uniforme pode ser com as mãos ou com uma colher
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por meia hora até que dobre de tamanho e asse
Tempo de preparo 45min Rendimento 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Cebola Caseiro
Pão caseiro sem ovos
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Receita de Pão Caseiro
Pão Caseiro
Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Biológico Seco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Comida caseira Receitas caseiras Pão de forma Receitas de pão