logomarca cybercook

Pão de forma caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o fermento, o ovo, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma vasilha e junte a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa bem com uma colher de pau até obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Unte 2 fôrmas médias tipo bolo inglês. Divida a massa entre elas e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 20 minutos).
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido médio por, aproximadamente, 40 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 28 fatias Dica: Aqueça o forno na temperatura média apenas 5 minutos antes de levar o pão ao forno. Receita extraída da revista Receita Minuto

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 28 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Pão de forma Receitas de pão