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Pão de Forma Caseiro Tipo Pullman

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Amorne a água acrescente todos os ingredientes, menos a farinha, bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Cuidado a temperatura da água deve ser em torno de 45 graus para não matar as bactérias do fermento.
  3. 3.
    Em seguida despeje em um recipiente grande a mistura e acrescente a farinha misture bem tudo pode ser com as mãos ou com uma concha resistente.
  4. 4.
    A massa fica bem mole, um pouco mais dura que massa de bolo.
  5. 5.
    Após ter misturado tudo unte 2 formas médias e divida a massa e ponha, arrume a massa para que fique uniforme pode ser com as mãos ou com uma colher.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por meia hora até que dobre de tamanho e asse.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 unidades

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