Pão de Forma com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Retire a casca do pão de forma, corte as fatias em quatro partes iguais. Reserve. Em uma vasilha, misture o queijo ralado e os ovos até virar uma pasta. Caso precise de mais queijo e ovo a proporção é 1 pacote de 50 g de queijo ralado para 1 ovo. Reserve. Corte o bacon em fatias finas. Passe a pasta de queijo com ovo nos quadradinhos de pão de forma. Coloque uma fatia de bacon em cada quadradinho de pão de forma e vá colocando-os em uma assadeira. Leve ao forno por cerca de 15 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC ou até o bacon e o queijo ficarem dourados. Tenha cuidado para não queimar o pão de forma. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 96 porções

Tags:

Aperitivos e antepastos Bacon Entradas Ovo Queijo ralado Pão de forma

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: