1
logomarca cybercook

Pão de Fôrma Crocante sem Glúten

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. Misture as farinhas, o sal, o açúcar, o fermento, o leite em pó e o fermento, misture bem. Adicione a água morna, o vinagre e as claras batidas. Bata bem com uma colher de pau. Coloque numa forma de pão untada com óleo. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por uma hora. Pré-aqueça o forno em 180° e asse por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Comentários (2)

Lilian Macedo

O pão ficou duro depois que esfriou. Fatiei e coloquei na torradeira para comer.

Vera Lúcia Bastos de Oliveira

Parabéns!! Fiz esta receita e ficou uma delicia. Obrigada!

Arroz Paes Brasileira Paes com e sem recheio Light Clara de ovo Leite em po Polvilho Polvilho doce Sem Glúten Sul Vinagre Pão de forma Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão Vinagre de maçã Sem farinha

Pão de Fôrma Crocante sem Glúten