1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Fôrma Crocante sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture as farinhas, o sal, o açúcar, o fermento, o leite em pó e o fermento, misture bem.
  2. 2.
    Adicione a água morna, o vinagre e as claras batidas.
  3. 3.
    Bata bem com uma colher de pau.
  4. 4.
    Coloque numa forma de pão untada com óleo.
  5. 5.
    Cubra com um pano de prato e deixe descansar por uma hora.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno em 180° e asse por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.

Por: Paula Santos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão para Lanche

Por Maria Luisa

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (2)

Lilian Macedo

O pão ficou duro depois que esfriou. Fatiei e coloquei na torradeira para comer.

Vera Lúcia Bastos de Oliveira

Parabéns!! Fiz esta receita e ficou uma delicia. Obrigada!

Arroz Paes Brasileira Paes com e sem recheio Light Clara de ovo Leite em po Polvilho Polvilho doce Sem Glúten Sul Vinagre Pão de forma Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão Vinagre de maçã Sem farinha

Pão de Fôrma Crocante sem Glúten