Pão de Fôrma Crocante sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Preparo

Massa

  • Misture as farinhas, o sal, o açúcar, o fermento, o leite em pó e o fermento, misture bem. Adicione a água morna, o vinagre e as claras batidas. Bata bem com uma colher de pau. Coloque numa forma de pão untada com óleo. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por uma hora. Pré-aqueça o forno em 180° e asse por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Arroz Paes Brasileira Light Clara de ovo Leite em po Polvilho Polvilho doce Sem Glúten Sul Vinagre Pão de forma Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão Vinagre de maçã Sem farinha

Comentários (2)

O pão ficou duro depois que esfriou. Fatiei e coloquei na torradeira para comer.

Parabéns!! Fiz esta receita e ficou uma delicia. Obrigada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: