logomarca cybercook

Pão de Forma de Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador: o óleo, o leite, os ovos e o fermento.
  2. 2.
    Bata por um minuto.
  3. 3.
    Separe em uma tigela a farinha de trigo, o trigo integral ou centeio, o açúcar, o sal e os cubos de linguiça.
  4. 4.
    Coloque o conteúdo do liquidificador na tigela em que estão os demais ingredientes.
  5. 5.
    Misture bem com uma colher de pau ou espátula, até que a massa esteja bem homogênea.
  6. 6.
    Ao terminar, a massa estará mole.
  7. 7.
    Coloque em uma forma de pão (untada se for de metal) e deixe descansar por 20 minutos.
  8. 8.
    Preaqueça o forno a 150ºC.
  9. 9.
    Após o tempo de espera, leve ao forno por 25 minutos.
  10. 10.
    Deixe por mais 15 minutos a 190ºC (totalizando 40 minutos).
  11. 11.
    Se ainda não estiver dourado, deixe mais 5 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Por Regina Martins Mano

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Pão de Escarola e Linguiça

Pão de Escarola e Linguiça

Por Vandre Oliveira

Pão de Linguiça

Pão de Linguiça

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Centeio Pão de forma Linguiça defumada Receitas com linguiça Receitas de pão