Pão de Forma de Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador: o óleo, o leite, os ovos e o fermento.
  • 2. Bata por um minuto.
  • 3. Separe em uma tigela a farinha de trigo, o trigo integral ou centeio, o açúcar, o sal e os cubos de linguiça.
  • 4. Coloque o conteúdo do liquidificador na tigela em que estão os demais ingredientes.
  • 5. Misture bem com uma colher de pau ou espátula, até que a massa esteja bem homogênea.
  • 6. Ao terminar, a massa estará mole.
  • 7. Coloque em uma forma de pão (untada se for de metal) e deixe descansar por 20 minutos.
  • 8. Preaqueça o forno a 150ºC.
  • 9. Após o tempo de espera, leve ao forno por 25 minutos.
  • 10. Deixe por mais 15 minutos a 190ºC (totalizando 40 minutos).
  • 11. Se ainda não estiver dourado, deixe mais 5 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Paes Brasileira Centeio Pão de forma Linguiça defumada Receitas com linguiça Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: