Pão de fõrma integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. dissolva o fermento em 1/2 xicara de água morna e deixe descansar por 10 minutos. á parte, mistures as farinhas peneiradas com sal e reserve. junte o restante da água no fermento e, depois, na farinha. coloque a clara e mexa com uma colher de pau até a massa ficar homog~enea. vire-a numa superfície polvilhada com farinha e amasse-a até que solte das mãos. faça uma bola, ponha-a numa vasilha e cubra-a com papel filme. deixe crescer até dobrar de volume.amasse novamente e divida nas fõrmas untadas com óleo.asse em forno preaquecido a 180º por 40 minutos
  • 2. rende 20 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Pão de forma Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: