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Pão de Forma Integral

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Já Fiz

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Ingredientes (8)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa.
  2. 2.
    Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho). Asse em forno quente por uns 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

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Comentários (25)

Ebio Tomaz

Ótima receita, gostei muito mesmo! Após testar tantas receitas, pois varias não deu certo, pois a massa sempre ficava pezada e sem sabor! Essa ficou muito saborosa, fácil de fazer,uma delícia! Só me perdi um pouco na quantidade de sal,pois achei muito e coloquei uma colher bem rasa de sobremesa bem rasa de sal e demorou um pouco mais para a massa crescer pois aqui com esse friozinho levou bem mais tempo para a massa crescer! más deu tudo certo! Vou fazer sempre!

Elizabete Hermann

Adorei este pão, apenas um detalhe achei que a meia hora de descanso não foi o suficiente então deixei mais 1 hora. Ficou maravilhoso e o sabor delicioso!

Elaine Cavalcanti

Muito, muito bom!

Janecleia Oliveira do Espirito Santo Neves

Ficou uma delícia,muito leve e saboroso vou fazer sempre.

Nica TEleven

Como faz pro pão ficar com o formato do industrializado???

Tem que usar forma de bolo ingles !!!!

Regina Helena Brasiliense
em 05/10/2015
Nica TEleven

receita fácil... mas, como que eu faço pro pão ficar nesse formato bonitinho da foto??? igual a um pão de forma industrializado???

LUCIANE FACCIOLI CREMASCO

Ótima receita de pão! Substitui a água por leite desnatado e ficou sensacional!!! Aprovadíssima esta receita!!!

Rita Bomfim

Fiz o pão ficou uma maravilha, muito bom mesmo, valeu.

Julliana De Albuquerque

Adorei essa receita! Ah fiz hoje e não sobrou nadinha! Só mudei umas coisinhas, acrescentei metade água e metade leite desnatado. Acrescentei tb uma colher de chá de alho em pó e um pitadinha de canela( o que é mais p deixar um cheiro irresistível pela casa). Ahhh e deixei descansar duas vezes, uma assim que termnei de bater por 30min e a outra já na forma por mais 45min! Bom que leva menos tempo no forno uns 15min à 200ºC. Per-Fei-To!!!! Aprovadíssimo!!

Paulo Oliveira

substituir a água pelo leite integral, coloquei leite em vez da água

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Pão de Forma Integral