logomarca cybercook

Pão de forma para lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o iogurte, ovos, a manteiga e o fermento.
  2. 2.
    - Bata e reserve.
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a farinha e faça uma cova no centro do liquidificador e bata novamente.
  4. 4.
    - Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada.
  5. 5.
    - Deixe descansar por cerca de 5 minutos, coberta por um pano de prato.
  6. 6.
    - Após descansar, divida a massa em 2 partes.
  7. 7.
    - Modele os pães e coloque em uma assadeira própria para pão de forma, untada e polvilhada.
  8. 8.
    - Deixe dobrar de volume, coberto com um pano, por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  9. 9.
    - Leve ao forno pré-aquecido à 150° por 15 a 20 minutos, à 180°C até dourar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Iogurte natural Pão de forma Receitas de pão