Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Untar com margarina e farinha uma forma para bolo inglês grande e alta, ou uma forma para bolo com furo no centro.
  2. 2.
    Dissolver o fermento biológico fresco no açúcar.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Numa tigela, bater os ovos com o sal, acrescentar o óleo e continuar mexendo.
  5. 5.
    Colocar a água morna, mexer e acrescentar metade da farinha de trigo.
  6. 6.
    Colocar o "creme" formado pelo açúcar com fermento, misturar bem e colocar o restante da farinha.
  7. 7.
    Mexer bastante até ficar homogêneo e colocar na forma.
  8. 8.
    Deixar crescer em ambiente quente até ficar fofo (40 minutos, aproximadamente, dependendo do calor que estiver o ambiente).
  9. 9.
    Assar em forno médio por 50 minutos (aproximadamente).
  10. 10.
    O tempo e temperatura pode variar de acordo com o forno.
.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Pão de forma Receitas de pão