Pão de Forma
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de forma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de forma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Untar com margarina e farinha uma forma para bolo inglês grande e alta, ou uma forma para bolo com furo no centro.
- 2.Dissolver o fermento biológico fresco no açúcar.
- 3.Reservar.
- 4.Numa tigela, bater os ovos com o sal, acrescentar o óleo e continuar mexendo.
- 5.Colocar a água morna, mexer e acrescentar metade da farinha de trigo.
- 6.Colocar o creme formado pelo açúcar com fermento, misturar bem e colocar o restante da farinha.
- 7.Mexer bastante até ficar homogêneo e colocar na forma.
- 8.Deixar crescer em ambiente quente até ficar fofo (40 minutos, aproximadamente, dependendo do calor que estiver o ambiente).
- 9.Assar em forno médio por 50 minutos (aproximadamente).
- 10.O tempo e temperatura pode variar de acordo com o forno.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.