1
logomarca cybercook

Pão de Forma


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador: o leite, o fermento, o ovo, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. 2.
    Colocar a mistura em uma bacia e acrescentar a farinha de trigo. Misturar delicadamente a massa com uma colher de pau ou uma espátula até que a massa fique lisa.
  3. 3.
    Colocar a massa em duas fôrmas médias ou uma grande (tipo bolo inglês), untadas. Encher a fôrma com a massa até mais ou menos a metade, pois a massa cresce muito. Deixar a massa descansar na fôrma por aproximadamente 20 minutos.
  4. 4.
    Pré-aquecer o forno por 5 minutos e manter em temperatura média (180 a 200 graus)
  5. 5.
    Levar para assar no forno pré- aquecido por aproximadamente 40 minutos. Não abrir o forno enquanto o pão assa para ele não murchar. Após os 40 minutos espete o pão com um palito grande (tipo de churrasco) ou com um garfo até o fundo da fôrma. Se sair limpo é porque está pronto. A casca do pão deve ficar douradinha.
Receita extraida da comunidade Culinária - receitas

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Rocambole de Pão de Forma

Rocambole de Pão de Forma

Por Ana Jacqueline

Pizza de pão de forma

Pizza de pão de forma

Por Abençoada Jesus

Pão de forma rápido

Pão de forma rápido

Por Pilar Vazquez

Comentários (0)

Paes Pão de forma Receitas de pão

Pão de Forma